21 de abril de 2010

Foi Registrado: Já temos o primeiro finalista da Superliga!!!

A Superliga já tem seu primeiro finalista é o BonSucesso/Montes Claros que ontem ao venceu o Sada por 3 x 2 (20/25, 27/29, 25/23, 25/19 e 16/14), como já havia vencido o primeiro jogo por 3 x 1 (22/25, 28/26, 25/18 e 25/23), fechou o confronto.

Em jogo surpreendente cheio de viradas e com a presença de mais de oito mil torcedores o Bonsucesso/Montes Claros repete o feito da Cimed na temporada 2005/2006 e vai fazer a final da principal competição do Brasil em seu primeiro ano de existência, mas esse não é o primeira final da equipe, o Montes Claros apesar de ter menos de um ano de existência já conquistou três títulos: Campeão Mineiro, Campeão do Torneio Globo Minas e do Circuito Internacional de Vôlei, sem contar o vice-campeonato da Copa Mercosul disputada na Argentina.

A equipe de Montes Claros aguarda o vencedor de Cimed e Pinheiros para saber quem será seu adversário na semifinal, por enquanto vantagem da Cimed no confronto que venceu a primeira partida por 3 x 2 (25/19, 31/33, 25/18, 14/24 e 16/14), o segundo jogo será nessa quinta (22/04), as 18:30 hrs, com transmissão do Sportv.